01. März ab 20:11 Uhr erster Gemeindefasching der St. Lukas Gemeinde

Auch in diesem Jahr wollen wir zusammen Fasching feiern!
Unter dem Motto „Wir lassen den Dom in Hamburg“  laden wir Sie recht herzlich am 01. März ab 20:11 Uhr zum ersten Gemeindefasching der St. Lukas Gemeinde ein.
Es erwartet Sie ein kurzes Programm, Bockwurst mit Kartoffelsalat, reichlich Getränke, hoffentlich gute Stimmung und viel Musik.
Die Eintrittskarten gibt es ab sofort vor und nach den Wochenendgottesdiensten in der Sakristei für einen Preis von 5,00 € zu erwerben oder auch an der Abendkasse dann für 7,50 €.

Dann haben wir noch eine Bitte an Sie:
Wir benötigen noch viele fleißige Hände für das ein- und ausräumen vor und nach der Faschingsfeier sowie beim sauber machen. Auch suchen wir noch tatkräftige Unterstützung für das Faschingsprogramm an sich. Dieses kann durch einen eigenen Auftritt oder durch sonstige eigene Ideen, die umgesetzt werden, geschehen oder Sie machen bei schon geplanten Programmpunkten mit. Wir freuen uns über jede Hilfe! Sprechen Sie uns bei Interesse einfach in der Sakristei beim Kartenverkaufan. Danke!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 01. März!

Mit freundlichen Grüßen Ihr Organisationsteam