Die Gemeindeteams der Pfarrei

Mit der Neugründung unserer Pfarrei haben sich die Gremien neu struktu-riert und zusammengefunden. Auch wenn nun zukünftig die Pfarrerstelle unbesetzt bleiben wird, so läuft dennoch unser Gemeindeleben weiter, auch aufgrund des großen Engagements vieler Gemeindemitglieder. Neben dem neuen Kirchenvorstand und den vielen tätigen Ausschüssen, haben sich für die Pfarrei St. Lukas in den vier Gemeindeteilen Stavenhagen, Röckwitz, Malchin und Neubrandenburg (mit Friedland) sogenannte Gemeindeteams gebildet, die die Arbeit in der Nachfolge der alten Pfarrgemeinderäte aufnehmen. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Für Neubrandenburg (mit Friedland): Gabriele. M. Kohl (Vorsitzende), Markus Puchta, Thomas Hasse, Maria Unterberg, Martin Jux und Frank Schiffner.

Für Stavenhagen: Thekla Hannemann, Rotraud Kuhn und Martina Krüger

Für Röckwitz: Gerlinde Korczak, Bettina Rech, Christof Seep und Denise Diederich

Für Malchin: Barbara Wien, Petra Illner, Michael Opperskalski und Anton Kabas

Die Gemeindeteams sind dabei die neuen Strukturen zu koordinieren und mit der Unterstützung der Gemeindemitglieder die neuen Gremien mit Leben zu füllen.

Erzbischof Stefan Heße segnet am 02.12.2018 beim Eröffnungsgottesdienst die Gremienmitglieder und Mitarbeiter der neuen Pfarrei St. Lukas.Herzlichen Dank möchte ich den hauptamtlichen Mitarbeitern unserer Gemeinde sagen, die uns besonders nach dem Fortgang unseres Pfarrers in diesem Aufbau begleiten und die Fäden in der Gemeinde zusammenhalten!

M. Unterberg