Fronleichnamsfest am 23.2.2019

Zur Feier des Fronleichnamsfestes am  Sonntag,  dem 23.06.2019 sind alle Gemeindeglieder aus den Gemeinden Röckwitz, Stavenhagen,Malchin und Neubrandenburg herzlich eingeladen.

Wir beginnen um 10:00 Uhr mit dem Gottesdienst auf dem Kirchvorplatz.

Die Prozession wird wie vor 2 Jahren ins Katharinenviertel führen. Station halten wir am Altar in der Wilhelm-Ahlers-Straße und gehen zum Abschluss zum Altar auf dem Kirchplatz zurück.

Zum Mittagessen finden wir uns auf der Wiese hinter der Kirche ein.

Gegen 13:30 Uhr beginnen wir mit der Musizierstunde in der Kirche.

Zur Gestaltung dieser Stunde ladenwir alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen ein, die einen musikalischenBeitrag einbringen möchten. Bitte  melden  Sie  sich  bei  Frau  Kohl  unter  der  Telefon-Nr.  0395/3698895 zurück. Über mutige musikalische Talente, auch aus Friedland, Röckwitz, Malchin  und  Stavenhagen,  würden  wir  uns  als  große  Gemeinde  sehr freuen.

Mit dem gemeinsamen Kaffeetrinken gegen 14:30 Uhr auf der Wiese möchten wir das Gemeindefest ausklingen lassen. Für die vielen fleißigen Hände, die beim Vor-und Nachbereiten des Festes mithelfen, sei schon heute ein herzliches Dankeschön gesagt.

Im Auftrag des Gemeindeteams Gabriele-Maria Kohl