Vorbereitungsgruppen

Frau V. Storch  Tel. 0395-4 22 47 90

Kinderwortgottesdienste im Saal

Es werden Mitstreiter gesucht. Interessierte Eltern wenden sich bitte an:

Frau G. Kupke Tel. 0395-5 66 51 27

Erstkommunionkinder

Pastor Engelbert Petsch Tel. 0395/5 82 01 40

Firmanden

Gemeindereferent Ronald Stamm Tel. 0395/55 84 23 96

Weihnachtsspiel für die Senioren, Krippenspiel und Gestaltung des Wortgottesdienstes für Kinder

Frau Hiersche - Informationen im Pfarrbüro

Sternsingeraktion

Gemeindereferent Ronald Stamm Tel. 0395/55 84 23 96

Taizegebet in Neubrandenburg

Ökumene . Leben . Gemeinschaft . Gebet . Gesänge . Glauben . zu sich selbst kommen .

zu Gott kommen . Kraft schöpfen . Beschaulichkeit . das Besondere .

Taizègebet in den evangelischen Kirchengemeinden in Neubrandenburg.

Info. dazu unter St. Johannis 0395/7071748

Junge Erwachsene

Im April 2013 haben wir eine Gruppe für junge Erwachsene in der Gemeinde gegründet.

Wir treffen uns regelmäßig zu unterschiedlichen Anlässen und an verschiedenen Orten. Wir hatten bereits gemeinsame Spieleabende, trafen uns bei der jährlichen Dekanatswallfahrt zur Messe und zum gemeinsamen Picknick, waren in der Dekanatsandacht in Burg Stargard, unternahmen zusammen eine Wanderung und grillten gemeinsam

Mittlerweile kommen zu den Treffen meist 5 bis 10 junge Erwachsene. Wir wollen uns auch zukünftig regelmäßig treffen und gemeinsame Aktivitäten durchführen.

Wer noch dazu kommen will, ist herzlich willkommen. Meldet euch einfach im Pfarrbüro, beim Pfarrer oder bei mir: Fabian Stanclik fabian@stanclik.de.